Понеділок, 24.07.2017, 22:46
Приветствую Вас Гість | RSS
 
                          
 

Меню сайту

 
Опитування
Ви були закордоном?
Всего ответов: 683

 
Необходимые документы: 

1) АККУРАТНЫЙ действительный загран. паспорт/проездной документ ребенка, срок действия которого превышает сроки поездки минимум на 3 месяца, с наличием свободной странички для визы и местом для 4 штампов. Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ.
2) две цветных фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), качественные, на белом фоне, 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотографии должны быть не старше 3 месяцев!
3) анкета туриста (обязательное заполнение именно нашей анкеты).
4) копию свидетельства о рождении (для детей до 18 лет).
5) копию 1 и 2 страницы украинского паспорта, а также страницы, где указано семейное положение и место прописки.
6) копию нотариально заверенного разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу. В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки. Просим НЕ передавать оригинал нотариального разрешения, передавать только копию. Оригинал разрешения нужно иметь при себе для пересечения границы!
В СЛУЧАЕ ПЕРЕДАЧИ ОРИГИНАЛА ДОВЕРЕНОСТИ, БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЕЩЕ ОДИН ЭКЗЕМПЛЯР ЕСТЬ У ТУРИСТОВ ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.
7) материальное обеспечение на поездку: 
• Для трудящихся: оригинал справки о доходах за последние 6 месяцев с разбивкой зарплаты по месяцам, с указанием оклада и должности, а также: копию первой страницы трудовой книжки + страницы с отметкой о зачислении на работу, заверенные печатью предприятия
• Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации ЧП + копия лицензии/патент ЧП + оригинал справки о доходах за последний отчетный период (из налоговой инспекции)
• Для пенсионеров: копия пенсионного свидетельства + оригинал справки о размере пенсии
• Для несовершеннолетних: оригинал справки о доходах одного их родителей вместе с заявлением о полном финансировании туристической поездки (нотариально заверять не нужно).
• Для студентов и школьников: оригинал справка с места учебы, а также оригинал справки о доходах одного их ближайших родственников вместе с заявлением о полном финансировании туристической поездки.
В случае, когда справка о доходах отсутствует нужно предоставить один из следующих документов:
- оригинал справки/виписки о состоянии банковского счета.
- тревел чеки.
- оригинал справку о доходах одного из ближайших родственников, вместе с заявлением родственника о полном финансировании туристической поездки.
- копии документов, подтверждающих наличия собственности (квартира, машина, земельный участок и т.д.)
Выше упомянутые документы служат исключительно для подтверждения материального обеспечения на поездку.

Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объема услуг. Минимальное кол-во для выполнения факультативной программы 30 человек. Автобусное обслуживание в свободное время не предусмотрено. Туристическая фирма не несет ответственности за работу таможенных и пограничных служб, а также за пробки на дорогах и погодные условия.

ВО ВРЕМЯ ТУРА ПАСПОРТА НАХОДЯТСЯ У РУКОВОДИТЕЛЯ ГРУППЫ!
 Прием документов начинается за 90 дней и заканчивается за 14 дней до начала тура. Фирма оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объема услуг.
 
Детальную информацию по документам для каждой страны узнавайте у менеджеров турагенства.
Старокостянтинів
Туристичними стежками краю
(03854) 3 - 31 - 65
www.ksdua.com

Календар
«  Липень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
    
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Copyright Dantour © 2017 |